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Foodservice & Catering

Solutions for chefs

La ricerca di nuove soluzioni e la costante innovazione su prodotti già esistenti sono le basi per garantire una gamma di articoli per la distribuzione e il mantenimento dei cibi che possa rispondere a tutte le esigenze degli operatori professionali. Le nostre attrezzature si differenziano non solo per l’alto valore tecnologico che semplifica il lavoro degli operatori professionali, ma anche per la razionalità, la semplicità e l’ergonomia d’utilizzo, e, ultimo ma non per importanza, per l’essenzialità delle forme e la costante cura del dettaglio che Rocam pone in ogni articolo che produce. Ogni articolo è studiato e progettato per rispettare i più alti standard igienici e l’acciaio inox utilizzato è interamente di qualità AISI 304 di origine europea.

Servizio in camera

Rocam è sempre alla ricerca di nuove soluzioni e idee innovative che possano coinvolgere l’utente e mantenere ad alto livello la guest-experience. La nostra gamma di box caldi e freddi, carrelli e tavolini per il servizio in camera è pensata per permettere agli ospiti di ricevere e consumare comodamente e in piena sicurezza la colazione o la cena nella loro stanza senza bisogno di affollare la sala colazioni e il ristorante. Il servizio può essere implementato trasportando non solo le pietanze all’interno del box sottostante il tavolino ma anche tutto quanto serve per consumare il pasto come piatti, bicchieri, posate e tovaglioli, limitando così al massimo la possibilità di contaminazione da parte di agenti esterni nel percorso tra la cucina dell’hotel e la camera.

Distribuzione pasti

Per agevolare la distribuzione dei pasti in quanti più contesti possibili, abbiamo progettato una vasta calda di carrelli mantenitori per permettere ai clienti di ricevere i loro piatti alla temperatura ottimale.

Carrelli piatti e vassoi

Per mantenere tutti gli ambienti ordinati e permettere un facile ricambio delle stoviglie.

Strisce riscaldanti ad infrarossi

Strisce riscaldanti a infrarossi per mantenere i piatti alla temperatura ottimale e servire al cliente pietanze perfette.