THERMOCARE

Carrello termico per la distribuzione dei pasti suddiviso in 2 pratici scomparti di cui uno neutro dedicato al trasporto di vassoi pre-confezionati a menù ed un secondo compartimento in misura GN 1/1 dedicato al riscaldamento e mantenimento di porzioni pronte. Il taglio termico tra i due scomparti, in materiale tecnico, garantisce maggior efficienza termica ed un miglior isolamento tra i compartimenti. Struttura in acciaio inox AISI 304 food-grade, 4 solide maniglie di spinta in tubo inox AISI 304, 2 porte ad apertura 270° e termostato digitale con registrazione HACCP di serie. Le guide di entrambi i compartimenti sono smontabili e lavabili. 4 ruote piroettanti di cui 2 con freno e una 5° ruota ammortizzata di serie che permette di direzionare il carrello senza sforzi per l'operatore.

cliccare sull'immagine 700 W 80 mm Ø160 4 2
Download Technical Sheet
SKU:
042INCARE/TH
PDF only images: 

OPTIONAL & PERSONALIZZAZIONI